Skip Navigation Links
  
 
       
  
 集團歷史
  
 本集團於1989年8月成立,主要從事於建築業務,包括本港的商業、工業、消閒及住宅建築工程項目。我們首兩個建築項目,分別是愉景灣的8層高商業及住宅綜合設施,以及葵涌的6座17層高住宅大廈海峰花園。
  
 由於管理層在物業發展擁有豐富知識及專業技術,本集團早已於1992年開展地產業務,業務種類包括提供一站式項目管理服務、物業發展、物業投資、物業代理及管理。
  
 本集團充份利用在樓宇建築方面的優勢及專業技術,於1997年新增了室內及維修工程和建築材料業務。本集團為高級住宅物業及教育機構進行裝修工程,以及向著名的地產發展商供應及安裝建築物料,成功地擴大了業務範圍及增加客戶群。
  
 興勝創建控股有限公司於2001年成立,並於2002年1月在香港聯合交易所有限公司上市(股份編號:896)。上市令本集團無論在政府及私營機構方面均提高了知名度。
  
 本集團在2002年進一步擴展業務種類,涉足健康產品業務,並成功獲得國內中山大學的「學者靈芝」」產品獨家代理權。集團於2003年推出零售健康產品業務,為客戶提供中醫診療服務,銷售保健設備、營養補充劑、其他保健產品,以及美容產品。
  
 經過多年的發展,本集團開業時是一間資產淨值只有五百萬港元的小公司,至2014年3月31日為止資產淨值達港幣13.48億的多元化集團。
  
 返回頁頂




 

 

Sau Mau Ping Estate Phase14 
 
   

 

    政策 | 私隱 © Copyright 2024 興勝創建控股有限公司。版權所有。