Skip Navigation Links
 
  
 公司簡介
  
 華高達建材有限公司自1997年成立,是於香港聯合交易所有限公司上市的興勝創建控股有限公司(股份編號:896)之全資附屬公司。我們供應多元化的優質建築物料,包括假天花、金屬幕牆及木地板。為了向客戶提供增值服務,我們增加承包服務,為他們提供一站式服務。
  
 在過去多年,本公司成功進行及完成了很多不同類型的項目,包括為不同地產發展商興建的住宅物業、政府建築物、辦公室樓宇、商場、主題公園及機構綜合大樓。
  
 本公司僱用認可的專業人員、富經驗的設計師、承包管理人員及領班,以負責設計、管理及監督項目工程,務求令客戶完全滿意。我們的業務範圍包括為客戶提供物料供應、技術支援、設計進化及概念化服務。
  
 由於控股公司及姊姊公司提供全面的技術及財政支持,華高達建材有限公司具有充份的信心,迎接未來行業的新挑戰。
  












 

 

CENTURY ATEWAY
 
   
 

 

 
   
 

 

    政策 | 私隱 © Copyright 2024 興勝創建控股有限公司。版權所有。